Преимущества слинг-рюкзака MODAMAM™

Ноя 21 2013 Опубликовано в теме Полезные вещи

Преимущества слинг-рюкзака MODAMAM™

Преимущества слинг-рюкзака MODAMAM™

Преимущества слинг-рюкзака MODAMAM™
1. Эргономичный рюкзак MODAMAM™ имеет специальные вытачки, благодаря которым ребенок в рюкзаке находится в физиологичной, правильной позе «М» (коленки выше попы).

2. Вышивки, использованные в дизайне эрго-рюкзака, разработаны совместно с профессиональным детским художником эксклюзивно для MODAMAM™.

3. Эрго-рюкзак MODAMAM™ оснащен вместительным карманом, в который Вы можете положить всё, что Вам может пригодиться во время прогулки. Благодаря функции «Быстрый доступ» он открывается более чем на треть, Вы легко сможете достать из кармана, либо положить в него необходимую вещь, не вынимая все его содержимое.

4. Рюкзаки MODAMAM™ изготавливаются из натуральных тканей на 100% состоящих из хлопка. Такой состав ткани наилучшим образом подходит для нежной кожи ребёнка, не вызывая раздражения. Спинка рюкзака MODAMAM™ пошита без использования каких-либо наполнителей и без синтетической сеточки. Благодаря гигроскопичности и структуре хлопковой ткани обеспечивается естественная вентиляция спинки малыша, что, немаловажно в жаркую погоду.

5. «Капюшон-трансформер» легко регулируется, подстраиваясь под малыша. Его можно не только уменьшить или увеличить, а также можно регулировать его натяжение, тем самым уменьшая или увеличивая жесткость поддержки головы ребенка. Капюшон состоит из двух слоев тонкой ткани. Нижний слой сделан из мягкой трикотажной ткани, что обеспечивает максимальный комфорт малышу во время сна, а верхний слой из белоснежной саржи, обеспечивая максимальную защиту от палящего солнца. При необходимости капюшон можно отстегнуть.

6. Накладки для сосания обеспечивают защиту лямок и служат своеобразным прорезывателем для малыша в период появления зубов.

7,8. Лямки эрго-рюкзака можно носить параллельно и на крест. При этом поперечная стропа снимается.

9. «Система кормления грудью» является отличительной особенностью эргономичного рюкзака MODAMAM™ нового поколения, позволяющей кормить ребенка грудью, не доставая малыша из рюкзака. Кроме того, данная система позволяет регулировать плотность притяжения ребенка.

10, 11. В застегивающихся элементах мы используем пряжки Компании YKK®. YKK® производит крепежные изделия более 75 лет, и является лидером мирового рынка благодаря безупречным стандартам производства и тщательному контролю качества. Изделия YKK® соответствуют экологическому стандарту Oko-TexStandard 100, они безвредны для кожи и не содержат токсичных веществ. Все застёгивающиеся элементы рюкзака оснащены страховочными резинками.

12. Благодаря своей форме пояс распределяет вес ребёнка на талию и бёдра взрослого. А его компактность позволяет при необходимости садиться родителю с малышом в рюкзаке, обеспечивая максимальный комфорт.

Эрго-рюкзаки MODAMAM™ прошли сертификацию по Системе Сертификации ГОСТ Р, о чем свидетельствует выданный Сертификат Соответствия http://www.modamam.com/certificate/

Благодаря удобному поясу, слинг-рюкзак MODAMAM™ распределяет вес ребёнка на талию и бёдра взрослого, широкие лямки позволяют равномерно распределить нагрузку на плечи и спину, а тканая мягкая спинка обеспечивает поддержку спины ребёнка во всех отделах позвоночника. Наши рюкзачки имеют специальные вытачки, благодаря которым ребенок в рюкзаке находится в физиологичной, правильной позе М (коленки выше попы). Всё это способствует снятию напряжения с поясницы взрослого, и обеспечивает максимальный комфорт малышу и родителю.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий может только зарегистрированный пользователь.

Реклама