Май-слинг: малышу комфортно, а маме удобно

N-218

 

Грудничков в слингах или их аналогах носят в различных странах и на разных континентах уже тысячу лет. Техника завязывания этих приспособлений и ношения в них малышей за это время была доведена до совершенства. Казалось бы, придумать что-то более удобное и практичное невозможно…

Без предварительной подготовки правильно завязать слинг, и разместить в нем ребенка в нужном положении бывает не так уж и просто – у многих не хватает терпения и желания разобраться в этом несложном на первый взгляд процессе. А ведь малейшие ошибки при ношении слинга могут негативно сказаться на самом главном – здоровье малыша. Поэтому и были созданы май-слинги.

Май-слинг можно назвать современной вариацией традиционного слинга. Он сочетает в себе все преимущества обыкновенного слинга, но при этом современные материалы и технологии позволили создать более простую и удобную в обращении модель. Ребёнку будет комфортно не только благодаря его эргономичной форме, но и за счёт использования натуральных «дышащих» материалов. Май-слинг можно использовать с самого рождения ребёнка!

Какие преимущества дает ношение детей в май-слинге?

  • Прогулка с ребёнком становится настоящим удовольствием — Вы забудете о проблемах с коляской.
  • Ребенок находится в комфортной для него позе, его спинка аккуратно поддерживается плотно натянутой материей, а мама в это время может заняться чем-то полезным, ведь кроха находится под присмотром, а руки у нее свободны.
  • Мама и малыш находятся в постоянном контакте, что особенно важно в его первые месяцы жизни. Малыш постоянно чувствует присутствие и заботу матери; это помогает ему адаптироваться к новой обстановке – вне маминого уютного животика.
  • В май-слинге малыш может спокойно поспать, а если ребенок проголодался, то в любой момент мама может без каких-либо усилий приложить его к груди.
  • Малыш почти не сковывает движения мамы, предоставляя ей практически полную свободу действий;
  • В положении с разведенными ножками ребенок получает естественную профилактику дисплазии тазобедренных суставов.
  • Май-слинг занимает очень мало места — его можно положить даже в дамскую сумку.

Разобраться с использованием май-слинга можно на уровне интуиции, но для лучшего понимания особенностей май-слинга компания MODAMAM предусмотрела подробную инструкцию по эксплуатации к каждому изделию.

 

Еще один повод купить май-слинг – цена, которая гораздо ниже классических слингов и эргономичных рюкзаков MODAMAM.

Купите май-слинг MODAMAM — откройте для себя и своего крохи мир новых возможностей!

Подробнее на сайте www.modamam.com и по телефонам 8 (495) 508 69 24

angel moi (1)edem (4)shokoladnaya fantaziya (1)nochnaya kroshka (1)lyubov (1)letny fresh (1)

 

Комментариев пока нет

Добавить комментарий может только зарегистрированный пользователь.

Реклама